
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)
Авторы
Публикации
- Актуальные вопросы гуманитарных наук в современных условиях развития страны,/ Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 4. г. Санкт-Петербург 2017. 59 с.
ФОРМЫ РЕАЛИЗАЦИИ МЕЖКУЛЬТУРНОЙ КОММУНИКАЦИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СФЕРЕ (НА ПРИМЕРЕ СИБИРСКИХ ВУЗОВ) - Новые технологии и проблемы технических наук/Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. Красноярск, 2014. 156 с.
РОЛЬ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ В ФОРМИРОВАНИИ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ - Актуальные проблемы технических наук в России и за рубежом/Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 2. Новосибирск, 2015. 162 с.
ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭУБИОТИКОВ - Новые технологии и проблемы технических наук/ Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 2. г.Красноярск, 2015. 143 с.
К ВОПРОСУ О ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ЭКСТРАКТОРА С ВИБРАЦИОННОЙ НАСАДКОЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ
