Публикации
- Актуальные проблемы менеджмента и экономики в России и за рубежом/Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 2. Новосибирск, 2015. 253 с.
EXPERT ANALYSIS OF THE RUSSIAN BREWERY MARKET - Вопросы и проблемы экономики и менеджмента в современном мире / Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 2. Омск, 2015. 306 с.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ И ЕГО РОЛЬ В РАЗВИТИИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА - Проблемы и достижения в науке и технике, / Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 3. г.Омск, 2016. 206 с.
АНАЛИЗ КОНСЕРВАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ КОРРОЗИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ - Вопросы современной педагогики и психологии: свежий взгляд и новые решения. / Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 5. г. Екатеринбург, 2018. 68 с.
СИЛОВАЯ ПОДГОТОВКА НА ЗАНЯТИЯХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ, КАК ФАКТОР ОПТИМИЗАЦИИ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЛИЧНОСТИ СТУДЕНТОВ - Сельскохозяйственные науки: вопросы и тенденции развития/Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. Красноярск, 2014. 51 с.
ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СИЛОСА ИЗ КУКУРУЗЫ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ РАЗВИТИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОНСЕРВИРУЮЩИХ ДОБАВОК - Актуальные вопросы сельскохозяйственных наук в современных условиях развития страны/Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 2. Санкт-Петербург, 2015. 112 с.
ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ НА СТЕПЕНЬ ПОДКИСЛЕНИЯ ФУРАЖНОГО ЗЕРНА ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ - Актуальные вопросы сельскохозяйственных наук в современных условиях развития страны/Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 2. Санкт-Петербург, 2015. 112 с.
ОБОСНОВАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕСЕНИЯ В ПЛЮЩЕНОЕ ФУРАЖНОЕ ЗЕРНО ПОРОШКООБРАЗНОЙ СЕРЫ В КАЧЕСТВЕ КОНСЕРВАНТА - Актуальные вопросы и перспективы развития сельскохозяйственных наук / Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 2. Омск, 2015. 51 с.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ЯЧМЕНЯ ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ