Публикации
- Проблемы и достижения в науке и технике, / Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 3. г.Омск, 2016. 206 с.
ВЛИЯНИЕ СЫРЬЯ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЕДОВУХИ - Развитие технических наук в современном мире, / Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 3. . г. Воронеж, 2016. 128 с.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ФРУКТОВЫХ СОКОВ - Технические науки: тенденции, перспективы и технологии развития / Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 2. г.Волгоград, 2015. 228 с.
ДИФФЕРЕНЦИРОВАНИЕ ПАРТИЙ ЯЧМЕНЯ ПИВОВАРЕННОГО ПО ФУНКЦИОНАЛЬНО- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ СВОЙСТВАМ - Развитие технических наук в современном мире, / Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 2. г.Воронеж, 2015. 214 с.
ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯЧМЕНЯ ДЛЯ СОЛОДОРАЩЕНИЯ - Актуальные вопросы технических наук в современных условиях, / Сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. № 3. г.Санкт-Петербург, 2016. 151 с.
ВЛИЯНИЕ ДОБАВОК НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПЛОДООВОЩНЫХ ПЮРЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ